ZWILLING Pro Coltello da cuoco liscio - 26 cm

119,00 € (Spese incluse)
Il coltello da cuoco della collezione ZWILLING® Pro è molto versatile e preciso. La lama, realizzata in un acciaio di alta qualità dalla speciale formula ZWILLING e sottoposta a un'ulteriore tempra criogenica, è robusta, flessibile e resistente alla corrosione. La straordinaria qualità di questo coltello da cuoco è dovuta all'uso di materie prime di elevata qualità. La speciale lama cuneiforme garantisce un'ottima stabilità e facilità di taglio, il nodo ricurvo garantisce maneggevolezza e sicurezza. La lama del coltello da cuoco è lunga 26 cm e ideale per tagliare pesce, tritare erbe aromatiche e affettare verdure. La lama di alta qualità SIGMAFORGE è resistente agli acidi di alcuni alimenti e all'umidità e il coltello da cuoco è in grado di mantenere il taglio nel lungo periodo grazie alla speciale tempra criogenica. Il manico leggermente curvato con tre rivetti, che sono fissati alla lama in maniera continua, ha una forma ergonomica che lo rende facile da maneggiare durante il taglio. La superficie di taglio continua permette di eseguire tagli usando tutta la lama, dalla punta fino al nodo. La lama è ottenuta con forgiatura di precisione da un unico pezzo di acciaio e grazie alla sua perfetta geometria garantisce tagli precisi e grandi prestazioni di taglio. Tagliare sarà molto più facile con questo pratico coltello da cuoco ZWILLING.
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Descrizione del prodotto

Il coltello da cuoco della collezione ZWILLING® Pro è molto versatile e preciso. La lama, realizzata in un acciaio di alta qualità dalla speciale formula ZWILLING e sottoposta a un'ulteriore tempra criogenica, è robusta, flessibile e resistente alla corrosione. La straordinaria qualità di questo coltello da cuoco è dovuta all'uso di materie prime di elevata qualità. La speciale lama cuneiforme garantisce un'ottima stabilità e facilità di taglio, il nodo ricurvo garantisce maneggevolezza e sicurezza. La lama del coltello da cuoco è lunga 26 cm e ideale per tagliare pesce, tritare erbe aromatiche e affettare verdure. La lama di alta qualità SIGMAFORGE è resistente agli acidi di alcuni alimenti e all'umidità e il coltello da cuoco è in grado di mantenere il taglio nel lungo periodo grazie alla speciale tempra criogenica. Il manico leggermente curvato con tre rivetti, che sono fissati alla lama in maniera continua, ha una forma ergonomica che lo rende facile da maneggiare durante il taglio. La superficie di taglio continua permette di eseguire tagli usando tutta la lama, dalla punta fino al nodo. La lama è ottenuta con forgiatura di precisione da un unico pezzo di acciaio e grazie alla sua perfetta geometria garantisce tagli precisi e grandi prestazioni di taglio. Tagliare sarà molto più facile con questo pratico coltello da cuoco ZWILLING.

Specifiche del prodotto

Nome del prodotto
ZWILLING Pro Coltello da cuoco liscio - 26 cm
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